на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 07.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1109; сегодня: 1.

Хостинг-консалт побывал в Нижнем Новгороде

Компания «Хостинг-консалт» продолжила серию встреч с региональными клиентами. На этот раз представители компании посетили Нижний Новгород.

27-28 августа состоялся ряд встреч с нижегородскими клиентами компании. В число клиентов, с которыми обсуждались ситуация на телекомуникационном рынке и вопросы эффективного дальнейшего сотрудничества, вошли такие предприятия, как ГУ Институт Прикладной Физики Российской Академии Наук (ИПФ РАН), ООО «Лад-Отчет», ОАО «Нижегородский Машиностроительный Завод», ООО «Логопром ЭлектроИнтел».

По словам представителей компании, опыт предыдущей встречи с петербургскими клиентами помог провести эту встречу максимально эффективно. В результате были выработаны общие направления дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества и заключены новые контракты с рядом клиентов.

Подробная информация и фотоматериалы – на сайте компании: http://www.hostingconsult.ru/news/59

О компании: ООО «Хостинг-консалт» предоставляет широкий спектр консалтинговых услуг (юридических, технических, услуг по созданию, развитию и продаже бизнеса) для операторов связи. Компания «Хостинг-консалт» является первой и единственной на данный момент организацией, специализирующейся на оказании помощи в получении лицензий и сдаче узла связи хостинговым компаниям. Кроме того, компания оказывает помощь в регистрации СМИ, получение вещательных лицензий и средств безопасности в интернете(SSL-сертификатов). Среди клиентов «Хостинг-консалта» значатся такие компании, как: ООО «Мэйл.Ру», ЗАО «ЛАНИТ», ЗАО «Лаборатория Касперского», ЗАО «ВестБалт Телеком». Услуги предоставляются на всей территории России.

Контактная информация:

Алексей Иванов

Коммерческий директор ООО "Хостинг-консалт"

info@hostingconsult.ru

Тел. (Москва): 8(495) 229-56-70

Тел. (СПб.): 8(812) 363-16-86

Тел. (бесплатный по России): 8(800)555-55-67

Ньюсмейкер: Хостинг-консалт — 10 публикаций
Сайт: www.HostingConsult.ru

E-mail: info@hostingconsult.ru
“Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика