Новости. Опубликовано 07.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 350; сегодня: 1.

Компания "Legsoft" представляет новый on-line-сервис для удобного выбора и приобретения лицензионного программного обеспечения

Компания

Компания "Legsoft" представляет новый сервис поставки программного обеспечения для корпоративных клиентов, позволяющий в течение часа подобрать оптимально соответствующую нуждам клиентов спецификацию ПО, независимо от величины компьютерного парка и географии его расположения.

Оценить преимущества нового сервиса можно на сайте www.legsoft.ru. Для удобства клиентов в интернете представлен полный каталог программного обеспечения, систематизированный по производителям и видам предлагаемых решений. Широкий ассортимент программных продуктов соответствует запросам, как малых, так и больших организаций, нуждающихся в сложных корпоративных решениях.

Посетителю сайта достаточно выбрать интересующие его позиции и, автоматически сформированная спецификация поступит на обработку сертифицированным специалистам компании, которые в течение часа обработают запрос и сохранят результаты в личном кабинете пользователя. Еще одним важным достоинством предлагаемого решения является возможность отслеживания on-line статуса прохождения заказа, что позволяет клиенту быть в курсе, не отвлекаясь на звонки и излишнюю переписку. Инструментарий нового сервиса прелагает выбор удобного формата оповещения об изменении статуса заказа.

Уникальный сервис подбора порграммного обнспечения компании "Legsoft" отлично сочетается с оптимальными ценами, что зачастую является определяющим аргументом при при выборе поставщика софт-продуктов. Кроме этого, все клиенты могут принять участие в бонусной программе, позволяющей восстановить до 5% от стоимости заказа. Оригинальность поощрительных призов вдохновит многих клиентов на долгосрочное сотрудничество с компанией, предлагающей решения ведущих разработчиков и сопровождение покупки сертифицированными специалистами. Обращаем особое внимание: для всех клиентов, зарегистрированных до конца 2009 года, действует уникальная акция "Легкий шаг в LEGSOFT" со специальными условиями приобретения лицензионного ПО без предоплаты.

О компании "Legsoft"

Компания "Legsoft" (Лицензионные программы) с 2007 года специализируется на лицензировании и поставке программного обеспечения ведущих мировых разработчиков.

Сервис компании "Legsoft", квалификация и надежность которой подтверждены сертификатами и статусами ведущих производителей ПО и опытом поставок ПО в различные регионы РФ.

Компания предлагает клиентоориентрованный подход, максимально оптимизировав процессы и сведя к минимуму время ожидания ответов на сформированные клиентами запросы. Специалисты "Legsoft" уделяют большое внимание формированию исчерпывающих ответов и поиску оптимально возможных решений в соответствии требованиям клиентов, связанных с лицензированием и покупкой программного обеспечения.

На сегодняшний день компания "Legsoft" имеет более 300 клиентов в 24 регионах России.

Ньюсмейкер: Лицензионные программы — 12 публикаций
Сайт: www.legsoft.ru