на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 12.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 1.

Структурные подразделения «ПАВЫ» преобразованы в филиалы

Зерноперерабатывающая компания «ПАВА» провела реорганизацию. Структурные подразделения компании преобразованы в филиалы. Напомним, статус структурных подразделений имели несколько предприятий ОАО «ПАВА»: Ребрихинский, Михайловский и Ачинский мелькомбинаты.

Реорганизация – это часть антикризисной программы, которую реализует алтайский зернопереработчик. Преобразование увеличило самостоятельность и объем полномочий подразделений компании, повысило их ответственность и перед клиентами, и перед компанией за итоговый финансовый результат.

«После преобразования структурных подразделений в филиалы каждый из них имеет возможность видеть собственные финансовые результаты работы, состояние своего баланса, показатели своей ликвидности, свой собственный оборотный капитал. В связи с этим возросли и полномочия руководителей. Структурные подразделения фактически стали полноценными коммерческими предприятиями, за исключением статуса юридического лица», – рассказывает генеральный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин.

По его словам, компания планирует, что эта мера существенно повысит заинтересованность всех сотрудников филиалов в конечных результатах работы, выстраивании отношений с клиентами, росте объемов продаж и финансовых результатах.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Пищевая промышленность, продукты питания
Сайты субъектов РФ: Алтайский край, Красноярский край