Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217423
Новости. Опубликовано 09.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1080; сегодня: 1.

Компания Severin представляет свой первый в России Интернет-магазин

Компания Severin представляет свой первый в России Интернет-магазин

Компания Severin имеет честь представить Вам, свой первый в России, Интернет магазин. В нем Вы сможете приобрести весь ассортимент нашей продукции, а так же необходимые запасные части и аксессуары к уже купленным приборам. Наш магазин Severin-Shop (http://severin-shop.ru) является единственным официальным дистрибьютором концерна «Северин» на территории России. Поставки любого товара (это может быть вафельница, электрогриль, йогуртница, ростер, автохолодильник, яйцеварка и т.д.) ведутся напрямую с заводов компании Severin, минуя посредников. В связи с этим мы можем себе позволить самые выгодные условия для наших клиентов, предлагая им изделия марки «Северин». Каждый, предлагаемый нами товар, будь то яйцеварка, вафельница или мини печь, йогуртница или электроплитка, автохолодильник или ростер, имеет фирменный сертификат, подтверждающий его подлинность. Все представленные у нас товары марки «Северин», будь то плитка, электрическая йогуртница, вафельница, ростер, яйцеварка или мини холодильник, прошли предпродажную подготовку и полностью соответствуют всем предъявляемым международными стандартами требованиям.

Любая продукция марки Severin (ростер это или автохолодильник, йогуртница, вафельница, яйцеварка или что-то ещё) создана для того, чтобы облегчить жизнь современного человека. Конструкторы концерна «Северин» постоянно находятся в научном поиске, разрабатывая новые технологии или совершенствуя уже применяемые. Некоторые разработки Severin в момент их создания были передовыми для всего прогрессивного человечества. Например, одной из первых компаний, которая поставила на конвейер автохолодильник, была компания «Северин». Многие путешествующие и жители жарких стран вздохнули свободнее, когда смогли приобрести для себя мини холодильник марки «Северин». Автохолодильник — это удобный холодильный агрегат небольшого размера, незаменимый в длительной поездке или выезде на природу (рыбалку, охоту, пикник). Мини холодильник «Северин» одинаково удобен при хранении готовой пищи и пойманной рыбы. Автохолодильник сохранит портящиеся продукты в свежем виде на протяжении всего вашего путешествия, и вам не придётся беспокоиться об испорченной пище. Кроме того, иногда, в зависимости от модели, автохолодильник «Северин» может работать и в режиме нагрева, а не только охлаждения. Таким образом, автохолодильник «Северин» является универсальным оснащением для машины. Купив автохолодильник, вы «в одном флаконе» получите и холодильную и «разогревочную» камеры.

Германский концерн Severin существует уже более ста лет, его история началась в 1892 году. Именно тогда было создано первое производственное предприятие компании Severin. Концерн «Северин» специализируется на выпуске различных бытовых электроприборов. Под маркой «Северин» выходят такие изделия, как мини холодильник, плитка, электрическая вафельница, йогуртница, мини печь, автохолодильник, ростер, яйцеварка и многое другое. Как настоящая германская компания, Severin может похвастаться исключительно высоким качеством всей своей продукции, будь то плитка, электрическая вафельница, йогуртница, ростер, яйцеварка, автохолодильник или минихолодильник. Любое изделие, выпущенное под маркой «Северин» — яйцеварка, автохолодильник или мини печь, вафельница или йогуртница, электроплитка или ростер — является эталоном надёжной бытовой техники. При этом одним из условий, которое ставит перед своими конструкторами руководство компании «Северин» — любая из представленных на рынок товарных позиций, будь то вафельница электрическая, йогуртница, ростер, автохолодильник или яйцеварка, должна иметь как можно меньшую себестоимость, а, следовательно, и доступную для обычного покупателя розничную цену.


Ньюсмейкер: Severin
Сайт: severin-shop.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Вся Россия, Деловые предложения
Сайты стран: Германия
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018