Новости. Опубликовано 09.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

Оптовый Интернет-магазин

Компания «Мила» - обувь оптом» завершает создание оптового Интернет - магазина. Главная цель проекта – предоставить контрагентам актуальную информацию о номенклатуре товара, имеющегося в наличии на складе компании, сократить время от заказа до отгрузки.

Обновление информации об остатках происходит круглосуточно каждые три часа. Все партнеры компании «Мила» получат коды авторизации для доступа к этой информации. В любой момент авторизованный пользователь сможет зайти на сайт Интернет – магазина, посмотреть, какой товар и в каком количестве есть в наличии и сделать заказ.

В течение 10-15 минут на электронную почту партнера поступает счет на оплату. Если у клиента есть Интернет-банк, он сможет сразу оплатить свой заказ.

По мнению Управляющего компании «Мила» Александра Бородина, появление Интернет - магазина – огромный шаг вперед по совершенствованию системы работы с клиентами. Это позволит исключить досадные ситуации, когда партнер, делая заказ на, казалось бы, свободные модели узнает, что его кто-то опередил, и нужной модели в наличии уже нет. Контрагенты смогут сэкономить массу времени. Ведь теперь заказать и оплатить товар можно, не вставая со стула.

Если заявка сделана и оплачена вечером, то уже утром следующего дня менеджеры компании «Мила» смогут приступить к работе по её отправке. По сравнению с прежней системой закупок экономятся целые сутки. А это очень важно, учитывая, что сезоны на обувном рынке так коротки.

В Интернет - магазине компании «Мила» удобная система классификации на основе ГОСТ. Можно выбрать любую группу товара по следующим критериям: торговая марка, сезон, вид обуви, назначение, фасон, размерный ряд. Сразу после этого пользователю будет показана информация о наличии интересующего его товара на складе с фотографиями и ценами всех моделей.

Адрес Интернет - магазина простой. Это хорошо известный всем клиентам телефон компании «Мила» - www.2166340.ru Ссылка на него будет размещена на корпоративном сайте «Милы».

Сейчас партнёры компании тестируют работу нового ресурса. Разрабатывают дизайн. Замечания и предложения будут обобщены и учтены. После этого виртуальная торговая площадка откроется для всех.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.mila.rosfirm.ru