Новости. Опубликовано 10.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 868; сегодня: 1.

Promo Interactive создало корпоративный сайт для кинокомпании «Централ Партнершип»

Предоставить поклонникам кино и своим партнерам максимум информации – такова цель недавно открывшегося корпоративного сайта компании «Централ Партнершип». Дизайн сайта разработан в агентстве инновационного маркетинга Promo Interactive (холдинг Next Media Group).

На сегодняшний день «Централ Партнершип» — крупнейший в России дистрибутор и производитель теле- и кинопродукции. «Централ Партнершип» владеет одной из крупнейших в России библиотекой прав, включающей более 1400 полнометражных фильмов и 4000 часов сериальной продукции. С января 2009 года является официальным дистрибутором на территории России и стран СНГ (кроме Украины) продукции кинокомпании Paramount Pictures International.

Фильмы компании пользуются успехом у зрителей, участвуют в международных кинофестивалях, получают престижные награды. Среди них такие известные блокбастеры как «Волкодав», «Бой с тенью», «Стритрейсеры», «Параграф 78».

Новый сайт www.centpart.ru призван предоставить зрителям и партнерам «Централ Партнершип» самую полную информацию не только о компании и уже созданных проектах, но и приоткрыть занавес над съемками новых фильмов. По задумке «Централ Партнершип» предельная открытость должна пробудить интерес к фильмам как собственного производства, так и к прокатываемой продукции других кинокомпаний. Прозрачность информации представители кинокомпании подчеркивают отдельно: «Мы не хотим обманом заманить как можно больше зрителей в кинозалы, мы хотим, чтобы каждый фильм нашел свою благодарную аудиторию».

Киноманам также будет полезен подробный каталог фильмов с удобной системой поиска. Картины можно искать как по алфавиту, так и по году выпуску, жанру и стране производителя.

Для всех творческих людей www.centpart.ru может стать хорошей стартовой площадкой. На сайте (раздел «Производство») есть специальная форма для отправки в кинокомпанию интересных идей, актерских резюме и сценарных заявок.

Дизайн сайта был разработан специалистами агентства Promo Interactive. Сам ресурс сейчас находится в процессе наполнения контентом, но в ближайшее время оформление всех разделов будет завершено.

Ньюсмейкер: Next Media Group — 32 публикации
Сайт: www.nextmedia.ru