на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1278; сегодня: 3.

Компания Softkey подарила оснащенный компьютерный класс

В итоге благотворительной акции интернет-супермакета ПО Softkey «Цифровое окно в будущее» воронежская школа-интернет №1 получила в подарок полностью оснащенный и укомплектованный компьютерный класс.

В течение месяца компания накапливала определенный процент с каждой сделки. Собранные средства были потрачены на покупку 12 компьютеров и электронной интерактивной классной доски. Все компьютеры уже оснащены программным обеспечением от компаний-разработчиков, поддержавших инициативу Softkey. Словари, графические и почтовые программы, решения для управления базами данных, антивирусы, файерволы и другие полезные софтверные продукты предоставлены партнерами интернет-супермаркета: ABBYY, Adobe Systems, Aflex Software, Agnitum, Entensys, Famatech, FastReport, Keepsoft, Kerio, Movavi, Paragon, Symantec, win.rar GmbH, «Смарт Лайн Инк», «Смарт-софт», «Лаборатория Касперского», «Фабрика игр Alawar», «ЭргоСоло».

Компания Movavi, широко известный российский производитель решений для работы с графическими и аудио файлами, делегировала в Воронеж своего представителя для проведения специального мастер-класса, вызвавшего искренний интерес у детей.

- Я очень рад, что мы передали этот компьютерный класс школе-интернату №1. Оказавшись здесь и увидев, с какой любовью оформлены комнаты и кабинеты, какие теплые отношения сложились между воспитанниками и преподавателями, я убедился, что мы действительно сделали благое дело. Даже если ребята в дальнейшем решат добиваться успехов в отрасли, далекой от IT, навыки, которые они получат здесь, будет им очень полезны, - отметил Феликс Мучник, генеральный директор интернет-супермаркета ПО Softkey.

Вручение подарка прошло в праздничной атмосфере. Воспитанники подготовили несколько концертных номеров, гости посетили творческие студии школы-интерната. На мероприятии присутствовали представители воронежской областной администрации, а также департамента науки, образования и молодежной политики.

О Softkey:

Компания Softkey – интернет-супермаркет и интернет-дистрибутор программного обеспечения, один из ведущих игроков на российском рынке лицензионного ПО. Softkey предлагает широкий выбор программного обеспечения: как для частного, так и для корпоративного использования, приобрести которое удобно и просто можно в режиме онлайн. Клиентам доступны различные способы оплаты покупок, оперативная обработка заказов, возможность отслеживания статуса заказа в персональном разделе, скидки от супермаркета и производителей ПО. Представительства Softkey открыты в Украине, Казахстане, Белоруссии, Болгарии, Израиле, Польше, странах Балтии, Молдове.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: www.softkey.ru