на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 318; сегодня: 1.

Бюро переводов «ТрансЛинк» обосновалось в Женеве

Команда «ТрансЛинк» празднует новоселье: недавно в самом сердце деловой Европы открылся новый офис.

В городе роскошных садов и парков – Женеве, специалисты «ТрансЛинк» чувствуют себя вполне уверено и комфортно, с оптимизмом оценивая перспективы и открывающиеся возможности.

Еще бы! Женевское представительство компании располагается на улице Вермонт в доме номер 48, что совсем недалеко от Дворца Организации Объединенных Наций. Такое соседство не может не воодушевлять. И теперь для команды «ТрансЛинк» столица Швейцарии – это не только знаменитые цветочные часы с самой большой секундной стрелкой в мире и фонтан Же-д'О, но и частичка единого целого, коим является компания.

Полный адрес и телефоны ищите на нашем сайте www.t-link.ru.

О компании:

Агентство переводов «ТрансЛинк» – это команда профессионалов, которая предоставляет весь комплекс переводческих услуг и объединяет в себе переводчиков из разных городов России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Среди специалистов агентства работают профессионалы в области перевода как узкоспециальных, так и текстов общей тематики, переводчики-синхронисты, редакторы высокой квалификации с многолетним опытом работы, эксперты в области компьютерных технологий, ученые и носители языка.

Компания существует на рынке более 5 лет. В 2008 году компания прошла сертификацию по стандарту ISO 9001:2000.

Адрес: Москва, Большой Знаменский пер., д. 2, строение 7

Телефон: +7 495 730-51-37

Сайт: www.t-link.ru

Ньюсмейкер: Бюро переводов ТрансЛинк — 97 публикаций