Новости. Опубликовано 10.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ приветствует Форум «NUTRASPORT-SPORTMED»

28-30 сентября 2009 г. в ЦВК Экспоцентр в г.Москва состоится III Международный Форум «NUTRASPORT-SPORTMED». Форум является единственным выставочным проектов на рынке спортивного питания и спортивной медицины в Росси.

От имени Министерства спорта, туризма и молодежной политики в адрес организаторов, гостей и участников Форума пришло письмо – приветствие, в котором выражается уверенность в том, что Форум будет способствовать формированию цивилизованного рынка спортивного питания и возрождению российской системы спортивной медицины, способных обеспечить население России качественными и доступными продуктами и услугами.

По мнению статс-секретаря-заместителя министра Натальи Владимировны Паршиковой, в современных условиях развитие спорта зависит от состояния спортивной науки в целом и, в частности, от состояния рынков спортивного питания и спортивной медицины. В связи с этим, актуальность проведения Форума «NUTRASPORT-SPORTMED» очевидна. Программа научно-практических мероприятий охватывает многие аспекты спортивной медицины, а среди выступающих – спортивные врачи с мировым именем.

Всем гостям, участникам и организаторам Форума Н.В. Паршикова пожелала хорошего настроения и плодотворной работы.

Ньюсмейкер: Фэр Экс Интер — 19 публикаций
Сайт: fairexinter.com

E-mail: pr@fairexinter.com
Телефон: 926-545-85-59