на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 3.

«Академия менеджмента инноваций» представляет бонусные программы повышения квалификации для руководителей и специалистов малых и средних предприятий г. Москвы

Программы "Управление инновационным производством в период кризиса" (80 часов) и "Выведение на рынок нового продукта в условиях кризиса" (80 часов) помогут малым и средним предприятиям г.Москвы не только устоять в период экономического кризиса, но и успешно развиваться. Во время экономического кризиса правила ведения бизнеса становятся другими и настолько часто меняются, что не всегда возможно быстро отреагировать на ситуацию.

Правительство г. Москвы позаботилось о том, чтобы предприятия устояли в этот непростой период. В рамках реализации Комплексной целевой программы “Развитие системы подготовки кадров для малого предпринимательства и в соответствии с постановлением Правительства Москвы «О подготовке кадров для малого предпринимательства в городе Москве» с сентября месяца "Академия менеджмента инноваций" приступила к обучению специалистов, от которых нужны желание развивать свою компанию и готовность учиться. Оплата производится только в размере 20-22% от полной стоимости программ (остальное оплачивает Правительство г. Москвы). По окончании программ слушатели получат не только государственный диплом о повышении квалификации, но и бесценные знания о ведении бизнеса в период кризиса. Период проведения программ: до 31.10.2009 г.

Ньюсмейкер: Академия менеджмента инноваций — 2 публикации
Сайт: mosobrsouz.ru/obuchenie

E-mail: info@mosobrsouz.ru
Телефон: (495) 662-99-51