Новости. Опубликовано 18.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 2.

«Академия менеджмента инноваций» представляет Программу «Повышение квалификации руководителей и специалистов предприятий сферы общественного питания малых и средних предприятий г. Москвы» (72 часа)

Специалисты, конечно же, знают сферу своей работы досконально! Но ведь и рынок, и законы постоянно меняются. И чтобы идти впереди всех, нужно быть в курсе всех изменений. Правительство г. Москвы позаботилось о том, чтобы руководители и сотрудники могли повысить уровень своей компетентности и конкурентоспособности.

В рамках реализации Комплексной целевой программы “Развитие системы подготовки кадров для малого предпринимательства и в соответствии с постановлением Правительства Москвы «О подготовке кадров для малого предпринимательства в городе Москве» с сентября месяца "Академия менеджмента инноваций" приступила к обучению специалистов, от которых нужны только желание развивать свою компанию и готовность учиться - программа для слушателей преподается бесплатно. По окончании программ слушатели получат не только государственный диплом о повышении квалификации, но и много свежей информации о правовой, управленческой, бухгалтерской и кадровой сферах применительно к предприятиям общественного питания. Период проведения программы: до 31.10.2009 г.

Ньюсмейкер: Академия менеджмента инноваций — 2 публикации
Сайт: mosobrsouz.ru/obuchenie

E-mail: info@mosobrsouz.ru
Телефон: (495) 662-99-51