Новости. Опубликовано 11.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

Последнее время развиваются и укрепляются взаимоотношений между Германией и Россией в области медицины.

В 2006 г. был подписан договор о создании Форум Коха-Мечникова - некоммерческой организации, созданной для поддержки сотрудничества в области здравоохранения между нашими странами. Деятельность Форума должна помочь привести систему здравоохранения в соответствие с западно-европейскими стандартами, особенно в области социально значимых заболеваний, таких как туберкулез, ВИЧСПИД, гепатит.

В настоящее время Форум Коха-Мечникова работает и в сибирских регионах: Новосибирской, Иркутской, Томской области, республике Тыва.

Так, 13-14 ноября 2009 г. в Новосибирске пройдет VII международная германо-российская конференция Форума им.Р.Коха и И.И.Мечникова.

Тематика Конференции - борьба с нозокомиальными инфекциями, вирусными заболеваниями, а также управление в здравоохранении (качество оказания медицинской помощи, управление в сестринском деле, управление лабораториями).

E-mail для регистрации: imt@i-medtehnika.ru

Телефоны для справок: (383) 223-69-84, 334-39-66