на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 341; сегодня: 1.

Компания "АМИ" приступила к производству компьютеров на базе процессоров Intel Core i7 и i5

Компания

8 сентября 2009 года. Компания «АМИ» приступила к производству компьютеров, рабочих станций и цифровых видеорегистраторов на базе новейших четырехъядерных процессоров Intel® Core™ i7 и i5.

Новые компьютеры «АМИ» дополнят общий модельный ряд компании как в сегменте hi-end, так и в массовом сегменте. Появление процессоров серии Intel® Core™ i5 позволило использовать технологии прогрессивной микроархитектуры Nehalem Lynnfield в ПК «АМИ», относящихся к массовым моделям. Компания планирует активно продвигать эти модели не только в розничный сегмент, но и на корпоративном рынке, так как архитектура процессоров Intel® Core™ i5 оптимально вписывается в требования современной ИТ-инфраструктуры.

Традиционно, новые модели компьютерной техники «АМИ» на базе процессоров Intel® Core™ i7 и i5 прошли тестирование в Центре компетенции Intel «Полигон», действующем на базе компании «АМИ» и показали высочайший уровень производительности в работе с многопоточными приложениями, особенно при использовании в системах безопасности.

«Новые процессоры линейки Core i7 поддерживают технологию Hyper-Threading, и, благодаря ей, могут одновременно обрабатывать до 8 потоков инструкций, - подчеркивает Владислав Масло, директор отделения «Проектные решения» компании «АМИ». – Такая многопоточность позволяет нам создавать высокоэффективные системы цифровой видеорегистрации и на их основе строить единые многозадачные комплексы безопасности, которые включают в себя также системы сигнализации, контроля доступа, учета персонала и посетителей».

Производство и продвижение решений на базе передовых технологий и платформ Intel является одним из важных направлений деятельности компании. Активная маркетинговая стратегия и инновационные решения позволяют «АМИ» быть одним из лидеров ИТ-рынка Украины. Компания «АМИ» стремится отвечать постоянно возрастающим запросам своих клиентов и предлагать новые эффективные решения.

Компания «АМИ» является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает в компьютерной рознице, развивая собственную торговую сеть «Клiк» (http://klik.ua).

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Сайт: ami.ua