Новости. Опубликовано 12.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 144; сегодня: 1.

Открытие интернет-портала В парной.ру

Сегодня вряд ли кого-то можно удивить новостью об открытии нового портала. Новые сайты появляются быстрее, чем грибы после дождя. Но некоторые ресурсы заслуживают самого пристального внимания. В качестве примера можно назвать открывшийся 1 сентября 2009 года сайт «В парной.ру» http://vparnoi.ru/. Этот ресурс, рассказывающий о банно-гигиенических традициях, сразу же обрел своих постоянных пользователей. И это совсем не случайно. Ведь «В парной.ру» - это настоящий справочный ресурс, на страницах которого можно узнать обо всех саунах, функционирующих в столице. Узнать о времени их работы, стоимости услуг, сделать заказ по единому телефону – вот далеко не полный перечень возможностей, которые предоставляет новый ресурс.

От других аналогичных сайтов этот выгодно отличается наличием на сайте подробного фото- и видеоотчета о каждой представляемой сауне. Обычные и панорамные фото позволяют посетителям сайта воочию убедиться в достоинствах или недостатках той или иной парной.

Наличие личного кабинета владельца сауны, удобный интерфейс портала способствуют быстрому поиску оптимальной для пользователя парной.

Немало на сайте и полезной информации. Здесь можно узнать все о банных традициях разных стран, о правилах посещения сауны, о положительном ее воздействии на организм человека и так далее.

Создатели портала подошли к делу серьезно. Поэтому, не случайно, число посетителей сайта растет с каждым днем. Безусловно, этому также способствует и наличие здесь свежей информации об акциях и скидках, которые предоставляют столичные сауны.

В планы разработчиков ресурса входит также создание книги жалоб и предложений. Это позволит посетителям портала получать информацию, что называется, из первых рук.

Ньюсмейкер: В Парной.ру
Сайт: www.vparnoi.ru

E-mail: vparnoi@mail.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг