на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215989
Новости. Опубликовано 09.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1191; сегодня: 1.

Новое решение для печатных СМИ от компании Альфа-Информ

Новая разработка направлена на решение специфических задач отрасли, на повышение эффективности работы с клиентами - как с подписчиками, так и с рекламодателями. Позволяя хранить полную историю подписок, номенклатуры и количества приобретенных изданий, система автоматизирует планирование тиражей изданий и ведение учета их продаж. Разработанные механизмы выдачи газет и журналов по участкам подписок, формирования маршрутов доставки, учета отгрузки и возвратов номеров изданий позволяют наладить процесс распространения издания и значительно упрощают работу с подписчиками. Кроме того, в решение для печатных СМИ реализованы функции регистрации и учета инцидентов с номерами и изданиями.

Автоматизируя процесс продажи рекламы, система на платформе Terrasoft предоставляет периодическим изданиям ряд дополнительных возможностей, среди которых:

построение единого хранилища макетов номеров изданий и файлов рекламных модулей;

бронирование модулей на полосах издания;

ведение в единой базе всей документации по продаже рекламы, в том числе заявок на рекламу;

отслеживание стадий заявок, контроль хода продажи.

В части планирования и аналитики предусмотрены возможности анализа распределения изданий по участкам подписчиков; учета дебиторской задолженности в разрезе менеджеров, клиентов, периодов; планирования доходов и расходов, анализа прибыльности и рентабельности в разрезе изданий и категорий, и т.д.

Охватывая общие задачи CRM и специфику отрасли, специализированная система для печатных СМИ предоставляет ряд преимуществ, позволяя ощутимо повысить эффективность деятельности издательских компаний.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.terrasoft.ru

E-mail: info@tscrm.com
Телефон: (495) 7108695