Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221379
Новости. Опубликовано 09.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 914; сегодня: 2.

GameDep.ru и XboxRussia.ru проверят знания владельцев Xbox 360

Интернет-магазин лицензионных игр для ПК и консолей GameDep.ru совместно с российским сообществом игроков Xbox 360 XboxRussia.ru объявляют о старте конкурса «Проверь свои знания об Xbox 360!», который проходит с 07 по 14 сентября. Всем желающим предоставляется возможность выиграть ценные призы, ответив на десять вопросов о консоли Xbox 360.

«Наша новая акция приурочена к началу учебного года, ведь среди владельцев Xbox 360 немало студентов и школьников, – говорит руководитель игрового департамента компании Softline Олег Дронов. – Те из них, кто правильно ответят на наши непростые вопросы об игровой консоли Xbox, смогут первыми в России увидеть новую игру Halo 3: ODST, а также выиграть новые аксессуары и игры для Xbox 360!», – говорит руководитель игрового департамента компании Softline Олег Дронов.

Участники акции могут проверить знания на странице Xbox Test. Используя свои интуицию и смекалку, им предстоит в свободной форме ответить на десять вопросов. Каждый из них напрямую связан с Xbox 360 и играми для консоли. В качестве подсказки все вопросы снабжены иллюстрациями.

«Чтобы приступить к Xbox-тестированию прямо сейчас, участникам следует пройти регистрацию на GameDep, вооружиться всеми знаниями, полученными за лето, и заранее повторить все самые запоминающиеся поединки, тактику сетевых боев и основные события из мира Xbox. Готовы? Откройте свой журнал заданий, сделайте резервное сохранение и вперед на Xbox Test!», – напутствует Олег Дронов.

Первые 5 игроков, ответившие верно на максимальное число вопросов, получат возможность посетить презентацию игры Halo 3: ODST в Москве, которую проведет компания Microsoft. Участники, занявшие последующие призовые места, получат беспроводной джойстик и игру Halo Wars для Xbox 360.

Проверить свои знания и уточнить предварительные итоги акции можно, посетив блог магазина GameDep.ru и новостной раздел XboxRussia.ru.

Партнер конкурса – компания Microsoft.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: gamedep.ru