Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221078
Новости. Опубликовано 11.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1869; сегодня: 1.

Softline расскажет, как привести процессы обработки данных в соответствие с требованиями законодательства РФ

23 сентября 2009 года компания Softline, при участии ведущих сертифицированных производителей решений по информационной безопасности, проводит конференцию «Построение системы защиты персональных данных компании в соответствии с требованиями законодательства РФ».

Мероприятие предназначено для специалистов по информационной, экономической безопасности, а также юристов и руководителей компаний, заинтересованных в минимизации бизнес- и юридических рисков, связанных со вступлением в силу Федерального закона №152 «О персональных данных».

«Мы отмечаем большой интерес, связанный с конференцией. Ведь до конца 2009 года все операторы персональных данных должны привести свои процессы обработки этих данных в соответствие с требованиями законодательства РФ. Как начать этот процесс? Как выбрать правильные решения? Кто обеспечит чистоту компании перед проверяющими и регулирующими органами? Будут ли проверки? Эти и многие другие вопросы будут освещены 23 сентября в Центре международной торговли. Приглашаю присоединиться!» – говорит Светлана Хапанкова, руководитель отдела маркетинговых проектов и рекламы компании Softline.

В мероприятии примут участие: Softline, АНО «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФ, Microsoft, Symantec, «Лаборатория Касперского», McAfee, ALT Linux, eEye Digital Security, ФСТЭК.

На конференции будут рассмотрены следующие темы:

– обзор законодательства РФ, регулирующего отношения в сфере обработки персональных данных и ответственность юридических лиц;

– этапы построения системы защиты персональных данных в организации;

– процедуры проведения аттестации объектов информационной системы на соответствие требованиям закона о защите персональных данных;

– получение лицензий на осуществление деятельности по технической защите конфиденциальной информации;

– актуальные решения в области построения системы защиты персональных данных и пр.

В рамках мероприятия будет организован ряд тематических секций, на которых ведущие производители продуктов по информационной безопасности представят свои разработки в данной области.

Информационные партнеры мероприятия – BYTE Россия, "T-Comm. Телекоммуникации&Транспорт", Business Excellence, CIO, «Промышленный вестник», «Русская редакция», «Персональные данные», «Банковское обозрение».

О компании Softline

Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.

Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru