на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 859; сегодня: 1.

Открыт набор на программу «Налоговый аналитик»

После успешной аккредитации в АНХ при Правительстве РФ программы «Налоговый аналитик» Центр налогового администрирования и финансового управления объявляет о начале набора.

Программа «Налоговый аналитик» направлена на повышение квалификации специалистов налоговых отделов и департаментов предприятий, бухгалтеров, финансовых аналитиков, налоговых консультантов. Задача программы освоить новые методы налогового контроллинга и планирования на предприятии, анализа и эффективного применения изменений налогового законодательства.

Сайт: www.nalogadmin.ru

E-mail: centr_nk@mail.ru