на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 341; сегодня: 2.

Новый комплект отчетов для "1С:Бухгалтерии 8"

Новый комплект отчетов для

Новый удобный комплект отчетов для «1С:Бухгалтерии 8» создали специально для руководителей специалисты ИТ-холдинга «1-й Архитектор бизнеса», ориентируясь на пожелания пользователей. Эти отчеты позволяют руководителю следить за работой предприятия, используя данные бухгалтерского учета. Отчеты помогают контролировать затраты в режиме on-line и постоянно держать руку на «финансовом пульсе» своей компании. А значит, помогают принимать верные управленческие решения в минимальные сроки, что особенно важно в условиях современной экономической ситуации.

Важно отметить, что данный комплект отчетов является внешней обработкой и для его установки не требуется менять конфигурацию программы. Кроме того, отчеты сделаны в очень понятной и прозрачной для понимания форме и не требуют от руководителя знания бухгалтерского учета. Единственное, что требуется, — наличие программы «1С:Бухгалтерия 8». А, как известно, с этой программой сегодня работают очень многие российские предприятия.

В «комплект руководителя» входят девять отчетов:

*сводный отчет руководителя;

*затраты предприятия;

*ведомость по товарам на складах;

*остатки товаров на складах;

*остатки материалов на складах;

*остатки денежных средств;

*ведомость денежных средств;

*ведомость по взаиморасчетам с контрагентами;

*ведомость основных средств предприятия.

С помощью данных отчетов руководитель сможет держать на постоянном контроле финансовое состояние своего предприятия:

*отчеты позволяют получить данные по затратам организации с разбивкой по статьям затрат и группировкой по подразделениям;

*по каждой статье затрат можно получить список документов, в результате проведения которых образовалась сумма затрат;

*отчеты позволяют получить информацию об остатках и движении товарно-материальных ценностей в разрезе складов с разбитием на отдельные номенклатурные позиции;

*отчеты отображают движение денежных средств с детализацией по документам, повлиявшим на движение;

*в отчете по взаиморасчетам с контрагентами имеется возможность детализации по договорам;

*отчеты позволяют наглядно оценить состояние основных средств организации, степень их износа и закрепление их за тем или иным подразделением и материально ответственным лицом.

Все отчеты очень доступны для понимания, их легко формировать, а данные легко расшифровать даже неспециалисту. С отчетами можно начинать работать сразу после установки внешней обработки в конфигурацию «1С:Бухгалтерия 8».

Ньюсмейкер: 1С-Архитектор бизнеса — 202 публикации
Сайт: www.1ab.ru