на 17.01.2019

Сегодня среда, 16.01.2019, ньюсмейкеров: 40010, сайтов: 1048, публикаций: 2914810
Новости. Опубликовано 28.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 1.

Компания NAUMEN стала участником TeleManagement Forum

Компания NAUMEN объявляет о вступлении в международную организацию TeleManagement Forum, объединяющую экспертов в области управления телекоммуникационным бизнесом из разных стран мира. Статус полноправного участника TM Forum позволит компании более активно участвовать в развитии методологии eTOM и ее использовании в проектах для операторов связи России и стран СНГ.

На сегодняшний день TM Forum объединяет около 500 научных организаций и компаний, работающих в сфере телекоммуникаций (France Telecom, Telecom Italia, Deutsche Telekom, Alcatel, Cisco Systems, Ericsson и др.). Основной задачей организации является развитие методологии NGOSS и, в частности, карты бизнес-процессов оператора связи eTOM (enhanced Telecom Operations Map), ставшей мировым стандартом управления процессами в отрасли. Операторы связи во всем мире используют модель, созданную TM Forum, как фундамент для построения архитектуры бизнес-процессов.

Вступление в TM Forum стало закономерным шагом в развитии компании NAUMEN. За прошедшие годы компания накопила опыт реализации проектов для ведущих российских операторов связи и сервис-провайдеров (МТУ-Интел, Synterra, Зебра Телеком, ОАО «ИАС» и др.). Применение модели eTOM в рамках этих проектов помогло внедрить современные практики управления телеком-бизнесом и решить актуальные задачи предприятий.

В арсенале компании имеется программное решение Naumen Telecom для предприятий телеком-отрасли. Naumen Telecom представляет собой систему поддержки бизнеса (BSS), позволяющую автоматизировать процессы продажи услуг, обработки заказов, решения проблем обслуживания и др. По результатам независимого GAP-анализа решение Naumen Telecom наиболее востребовано российскими операторами связи при открытии нового бизнеса или реструктуризации предприятия.

Став полноправным членом TM Forum, компания NAUMEN планирует принимать активное участие в совместных проектах, конференциях и других мероприятиях форума. Компания намерена участвовать в развитии методологии eTOM, используя свой опыт работы в телеком-отрасли, и расширять применение рекомендаций TM Forum в проектах для операторов связи.

Компания NAUMEN, ведущий российский разработчик программных решений для бизнеса и органов власти. В число продуктов и решений, созданных в компании, входят система поддержки бизнеса (BSS) для операторов связи, call- и contact-центр, система электронного документооборота, CRM-система, система управления процессом поддержки ИТ-услуг (Service Desk), система дистанционного обучения и управления процессом обучения.

Ньюсмейкер: Naumen — 267 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Стандартизация, Форум предпринимателей