на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215125
Консультации. Опубликовано 16.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1701; сегодня: 1.

Открылся интернет-журнал о кино и музыке Allreport.ru

Какие фильмы смотреть? Какие книги читать? Какую музыку слушать? Этими вопросами рано или поздно задается каждый. Теперь в интернете появился ресурс, который поможет найти ответ - это интернет журнал AllReport.ru.

Интернет-порталов о кино или музыке в интернете много, но журнал AllReport отличается выбором только самых интересных тем, фильмов или альбомов, чтобы помочь Вам ориентироваться в бушующем потоке информации.

Отличительная черта журнала - размещение не только полезной, но и актуальной информации. Что бы Вы ни искали: рецензии на книги или фильмы, обзоры новых альбомов или просто интересные иллюстрации, интернет журнал AllReport поможет Вам.

Журнал начал свою работу в апреле 2009 года, и с тех пор на его страницах появлось немало интересной и полезной информации, включая рецензии на последние кино-новинки, статьи о музыке, работы известных фотографов и литературные обзоры. Здесь также много статей для любителей техники: обзоры и фотографии самолетов на страницах рубрики авиации, интересные гаджеты в разделе техника, и последний проект: рассказ о легендарных автомобилях, который оставили след в истории автомобилестроения. Интернет журнал размещает примеры креативной рекламы, статьи об искусстве, архитектуре, дизайне или интерьере. В общем, каждый найдет себе статьи по душе.

Ньюсмейкер: Allreport.Ru — 2 публикации
Сайт: www.allreport.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Образование
Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы