Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219837
Новости. Опубликовано 29.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 361; сегодня: 1.

На Петербургском авто-рынке появились спутниковые навигаторы фирмы Garmin

В салоне ”Ист Маркет Моторс” - официального дилера HYUNDAI в Санкт-Петербурге поcтупили в продажу спутниковые навигаторы фирмы Garmin. Они позволяют легко сориентироваться в условиях незнакомой местности и проложить оптимальный маршрут до пункта назначения. Маршрут отображается трехмерной графикой и сопровождается голосовыми подсказками.
Бытует расхожее мнение, что автомобильная навигация в России не работает, в основном, по причине отсутствия карт и соответствующего оборудования. “Ист Маркет Моторс” предлагает навигаторы Garmin, в комплект которых входят карты Петербурга и области. Карты загружены в устройство. Они русифицированы, полностью соответствуют всем требованиям и созданы специально для российских условий. Имеется возможность загрузить дополнительные комплекты карт для любого региона мира.
Навигаторы Garmin отличаются высокой надежностью, продуманной эргономикой, высокой чувствительностью и поэтому способны работать в самых сложных условиях (дворы-колодцы, лесные дороги и т.д.). Весьма высоким качеством при доступной цене обладают навигаторы серии NUVI. Их главным отличием является высокая чувствительность. приема спутникового сигнала.

Ньюсмейкер: Ист Маркет Моторс — 19 публикаций
Сайт: eastmarket.ru

E-mail: eastmarket@tt-agency.ru
Телефон: (812) 4301111