на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 4.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование "Российский рынок антиоксидантов"

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование

Согласно оценке аналитиков Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков доля импортной продукции в общем объеме потребления антиоксидантов в 2008 г. составила 32,8%. Соответственно, 67,2% - это доля отечественного продукта на рынке. Доля импортных антиоксидантов достаточно значительна, особенно, если учитывать долю экспорта в общем объеме произведенной продукции – 54,4%. Именно такую часть производства антиоксидантов российские компании отправляют на экспорт.

На сегодняшний день В России производством антиоксидантов занимаются только два производителя:

• «Стерлитамакский нефтехимический завод»;

• ОАО «Химпром».

Более подробно об объеме и структуре российского рынка антиоксидантов, а так же с прогнозом его развития Вы можете ознакомиться в отчёте Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков "Российский рынок антиоксидантов".