Новости. Опубликовано 14.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 275; сегодня: 1.

Доступный факторинг малому и среднему бизнесу. ГК «КФК» и «Фактореал» объединяют усилия

Группа компаний «Кредитный и Финансовый Консультант» объявила о подписании Соглашения о стратегическом сотрудничестве c Независимым Факторинговым Брокером «Фактореал». Обе компании объединяют свои усилия, чтобы расширить спектр и качество факторинговых услуг, предоставляемых клиентам на российском рынке кредитного брокериджа.

Соглашение подразумевает предоставление услуг по организации факторингового финансирования для всех клиентов компании «Кредитный и Финансовый Консультант» эксклюзивно через компанию-партнера Независимый Факторинговый Брокер «Фактореал». Кроме того, соглашение предусматривает проведение совместных кампаний по информированию клиентов о преимуществах такого финансового инструмента как факторинг, возможностей факторинга для различных отраслей, а также проведение мероприятий по повышению качества клиентского обслуживания.

«Компания «Кредитный и Финансовый Консультант» - лидер в области кредитного брокериджа в России, - отмечает Денис Цыганков, генеральный директор Независимый Факторинговый Брокер «Фактореал». -Хорошая репутация, заработанная за долгое время присутствия на рынке России, опыт работы с большинством банков и кредитных организаций, уникальный подход к развитию кредитного брокериджа в России, делают Кредитный и Финансовый Консультант идеальным партнером».

«Независимый Факторинговый Брокер «Фактореал» отличает современный подход к организации бизнес-процессов, наличие электронного брокериджа, а самое главное - знание специфики рынка факторинга, которые необходимы компании Кредитный и Финансовый Консультант для предоставления качественных и максимально выгодных услуг по факторингу для наших клиентов, - говорит Александр Гребенко, генеральный директор Группы компаний «Кредитный и Финансовый Консультант». - Данное сотрудничество будет способствовать поддержанию брокерских услуг по факторингу на самом высоком уровне».

Группа Компаний «КФК» оказывает полный спектр услуг по организации финансирования корпоративным и частным клиентам. За 5 лет своей работы «Кредитный и Финансовый Консультант» привлек для юридических и физических лиц финансирование в размере более 12-ти миллиардов рублей. Руководство компании планирует и дальше активно развивать направление по организации финансирования клиентам. В планах компании довести общую сумму организованных кредитов до 14-ти миллиардов рублей к концу 2009 года

Компания Независимый Факторинговый Брокер «Фактореал» является первым специализированным факторинговым брокером в Северо-Западном регионе, предоставляющим на всей территории России услуги по организации факторингового финансирования для компаний, работающих с отсрочкой платежа. Компания успешно сотрудничает со всеми ведущими банками и факторинговыми компаниями России.

Ньюсмейкер: Брокер Фактореал
Сайт: www.factoreal.ru