на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219190
Новости. Опубликовано 16.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 411; сегодня: 2.

«ИННОГАРАНТ» в Ростове-на-Дону застрахует 30 тыс. доноров

Ростовский филиал страховой компании «ИННОГАРАНТ» обеспечит страховой защитой 30 тыс. доноров ГУЗ «Станция переливания крови» Ростовской области. Общая страховая сумма в рамках заключенного договора составила 300 млн. рублей.

По условиям контракта 30 тыс. доноров Станции переливания крови Ростовской области будут застрахованы на случай заражения инфекционными заболеваниями при выполнении ими донорской функции. Страховка покрывает случаи заражения такими заболеваниями как вирусный гепатит (В, С), сифилис, синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД).

Государственное учреждение здравоохранения «Станция переливания крови» Ростовской области является крупнейшим медицинским учреждением, осуществляющим переливание крови в Ростовском регионе. Организация располагает современным оборудованием и высококвалифицированным медицинским персоналом.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru

Телефон: (495) 234-4-234
Тематические сайты: Донорство, Страхование