на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 1.

11 сентября 2009 года в Оренбурге состоится масштабное мероприятие международного уровня - VI Форум межрегионального сотрудничества Российской Федерации и Республики Казахстан с участием глав государств, посвященного теме «Сотрудничество в сфере энергетики».

Цели и задачи мероприятия: демонстрация и обмен опытом в сфере новых технологий, расширение взаимовыгодного сотрудничества. В рамках Форума планируется проведение российско-казахстанской выставки на тему «Инновационные технологии в топливно-энергетической сфере».

Основные разделы экспозиции:

• инновационные проекты добычи, глубокой переработки, транспортировки и использования энергетических ресурсов (газ, нефть, уголь, электроэнергия и др.);

• энергоэффективность;

• предложения по развитию возобновляемых источников энергии (ветро-, гидро-, гелио-, геотермальная энергетика, биотопливо и др.);

• технологии и оборудование, используемые при реализации данных проектов;

• охрана окружающей среды.

Помимо президентов России и Республики Казахстана в Степную Пальмиру приедут более двух тысяч представителей из других регионов страны, отраслевые федеральные министерства и ведомства, руководители регионов России и Казахстана, руководители и специалисты предприятий и организаций.

К приезду высоких гостей областной центр практически готов: пешеходная улица Оренбурга реконструирована, дороги и фасады зданий приведены в порядок. Город буквально расцвел. Активную роль в подготовке VI Форума межрегионального сотрудничества Российской Федерации и Республики Казахстан принимала компания «Дизайн-Проект». По заказу организаторов форума были изготовлены, как праздничные украшения для города и выставки, так и специальная продукция для официальных переговоров - знамена, флаги, настольные флажки, значки, подставки и многое другое.

Ньюсмейкер: Дизайн-Проект — 21 публикация
Сайт: www.dizain-proekt.ru