на 14.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 11.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

ЭОС примет участие во Всероссийском Конгрессе «Управление государственной и муниципальной собственностью 2009»

21–22 сентября в Москве, в конгресс-центре гостиницы «Космос» пройдет Всероссийский Конгресс «Управление государственной и муниципальной собственностью 2009».

Мероприятие пройдет при поддержке Государственной Думы РФ, Министерства экономического развития РФ, Росимущества и ряда иных отраслевых министерств и агентств.

Цель конгресса: повышение эффективности управления государственным и муниципальным имуществом с использованием всех современных методов, финансовых и правовых инструментов; объединение усилий по преодолению экономической рецессии и финансового кризиса; решение актуальных вопросов в условиях мировой финансовой нестабильности.

В Конгрессе примут участие более 100 представителей предприятий и учреждений из различных регионов России.

22 сентября, в 11 ч., состоится доклад Алексея Осотова, заместителя начальника отдела маркетинга компании ЭОС, на тему «Опыт и проекты внедрения системы электронного документооборота «ДЕЛО» в органах государственной власти. Преимущества, решаемые задачи, эффективность».

Кроме того, во время работы Конгресса, будет развернут стенд с демо-версиями всех продуктов, предлагаемых ЭОС. Речь идет о системе электронного документооборота «ДЕЛО», системе кадрового учета «КАДРЫ», системе автоматизации учета документов архивного фонда «АРХИВНОЕ ДЕЛО», корпоративном документальном сервере eDocLib. Также будут представлены новейшие разработки: универсальная система для криптографической защиты информации и управления электронной цифровой подписью «КАРМА» и система электронного документооборота и управления контентом на платформе Microsoft Office SharePoint Server – EOS for SharePoint. На этом стенде каждый желающий, с помощью консультантов ЭОС, сможет попробовать любую систему в действии и ознакомиться с широкими функциональными возможностями наряду с простотой и понятностью интерфейса.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru