Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220278
Новости. Опубликовано 09.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1603; сегодня: 3.

Новая дизайнерская линия духовых шкафов и варочных газовых панелей Candy IRON LINE

Новая дизайнерская линия духовых шкафов и варочных газовых панелей  Candy IRON LINE

Candy представляет дизайнерскую линию духовых шкафов и варочных газовых панелей IRON LINE: изделия с самым современным дизайном, изготовленные из высокотехнологичных материалов.

Линия IRON LINE – это многофункциональный духовой шкаф и варочные газовые панели из нержавеющей стали. Благородный металлический блеск и оригинальные формы решеток варочных поверхностей, делают эту линию достойным образцом популярного стиля Professional.

Духовой шкаф линии IRON LINE

Многофункциональная электрическая духовка Ucook линии IRON LINE выполнена в лучших образцах современного дизайна в стиле Professional. Строгие линии силуэта гармонично дополняют симметрично расположенные ручки переключения программ.

Внутренние стенки шкафа покрыты эмалью, имеющую класс чистоты А. Данная эмаль - водо- и жироотталкивающий материал, абсолютно гладкая поверхность которого лишена пор. Благодаря этому грязь к поверхности не прилипает, а эмаль устойчива к воздействию кислот, образующихся в ходе тепловой обработки фруктов и продуктов с высоким содержанием сахара.

Духовой шкаф линии в стиле IRON LINE обладает функцией тангенциального охлаждения. Охлаждение дверцы духового шкафа и отвод горячего воздуха обеспечивается при помощи встроенного вентилятора. Под его действием холодные воздушные массы поступают по приточному каналу снизу вверх, выталкивая теплый воздух в воздухоотвод над дверцей.

Духовой шкаф оснащен электронным программатором, обладающий всеми функциями электронного программирования.

Духовой шкаф линии IRON LINE оборудован передовыми системами U-COOK, созданными специально для того, чтобы процесс приготовления пищи вызывал только самые радужные и позитивные эмоции. Системы VarioFan, SoftCook, Sprinter и SuperGrill - это отличная возможность проявить свои кулинарные таланты, порадовав родных и близких вкусными и полезными блюдами.

Система VarioFan автоматически меняет скорость вентилятора духового шкафа для оптимизации потоков воздуха и внутренней температуры в процессе приготовления. Благодаря этому новаторскому методу многофункционального приготовления удается сохранить все питательные качества продуктов и их вкус. Это решительный прорыв в приготовлении более здоровой и качественной пищи. С системой VarioFan блюда в духовом шкафу всегда будут пропекаться равномерно и в приготовленном виде будут выглядеть еще более аппетитно.

Система SoftCook контролирует распределение влажности и температуры в рабочей камере духового шкафа, оптимизируя процесс приготовления, как с точки зрения эстетики, так и сточки зрения вкуса. Благодаря SoftCook потерю влаги в продуктах удается снизить до 50%, что придает мягкость и аромат блюдам. Такое деликатное воздействие на продукты незаменимо для тех, кто любит и умеет готовить различную выпечку.

Sprinter – это значительное ускорение процесса предварительного нагрева духового шкафа. При этом требуемая температура достигается при меньших затратах времени. С системой Sprinter духовой шкаф разогревается до 200°С менее, чем за 8 минут! Это значительная экономия времени при приготовлении пищи, а так же – экономия энергозатрат.

Система SuperGrill - гарантия того, что готовое блюдо будет красиво подрумянено, а на его поверхности появится аппетитная хрустящая корочка. Все это произойдет благодаря двойному нагревательному элементу, который по сравнению с обычной многофункциональной духовкой увеличивает мощность гриля на 50%! С помощью SuperGrill очень удобно готовить различные блюда из мяса и овощей, а также деликатные десерты, аналоги крем-брюле.

Духовка в стиле IRON LINE представлена моделью FIR 715 X

Цвет: нержавеющая сталь (X), количество функций: 11, системы: электронный программатор, VarioFan - равномерное распределение воздуха в духовке,

SoftCook - равномерное распределение влажности и температуры, Sprinter - нагрев от 0°С до 200°С всего за 8 минут, SuperGrill - +50% мощности гриля, два стекла в дверке, двойной гриль, гриль с вентилятором и термостатом, система фиксации решеток, тангенциальное охлаждение, 1 решетка и 2 поддона, эмаль легкой очистки класса А, вместимость 53 литра, максимальная потребляемая мощность 2,1 кВт, класс энергопотребления А.

Варочные панели в стиле IRON LINE

Варочные панели в стиле IRON LINE поставляются в двух вариантах: с четырьмя или пятью конфорками.

Панели IRON LINE обладают оригинальной формой двойных чугунных решеток, изготовленных в стиле кованых изделий из темного металла. В сочетании с панелью из нержавеющей стали и массивными круглыми ручками включения конфорок, панель выглядит стильно и элегантно.

Ширина варочных панелей линии составляет 60 см или 75 см. Панель оснащена розжигом рукоятки. Для упрощения операции розжига горелок электронное зажигание встроено в рукоятку, регулирующую пламя. Специальная заглушка, находящаяся внутри конфорки, предотвращает попадание жидкостей, кусочков еды и других посторонних предметов на пламя. Это существенно упрощает профилактические работы с устройством и избавляет от дополнительной мойки рабочей поверхности. Чугун, из которого изготовлены решетки для варочных поверхностей, обеспечивает максимальную устойчивость к внешним воздействиям.

Полная безопасность эксплуатации газовой панели обеспечивается предохранительным газовым клапаном «Sicurflame». Данная функция автоматически отключает подачу газа, если пламя гаснет.

Цельноштампованная поверхность варочной панели изготавливается без острых углов, благодаря чему очень проста в уходе.

Варочные панели в стиле IRON LINE представлены следующими модификациями:

PGF 640/1 S X

Варочная поверхность с четырьмя газовыми конфорками, ширина 60 см.

Цвет: нержавеющая сталь (Х), автоматический электроподжиг, встроенный в ручку, двойная чугунная решетка , 1 сверхбыстрая конфорка 3,3 кВт, 1 быстрая конфорка 2,5 кВт , 1 одна полубыстрая конфорка 1,75 кВт, 1 вспомогательная конфорка 1 кВт.

PGF 750/1 SQX

Варочная поверхность с пятью газовыми конфорками, ширина 75см.

Цвет: нержавеющая сталь (Х), автоматический электроподжиг, встроенный в ручку, двойная чугунная решетка, сверхбыстрая конфорка с четырьмя рядами пламени кВт, 2 быстрых конфорки по 2,5 кВт, 1 быстрая конфорка 1,75 кВт, 1 вспомогательная конфорка 1 кВт.

«Линия IRON LINE это симбиоз высоких технологий и высокотехнологичного дизайна. Изделия в стиле Hi-tech пользуются у потребителя все большей популярностью, и эта линия станет достойны примером, как должны выглядеть современные духовые шкафы и варочные панели», - говорит Алессандра Дерубейс, директор по маркетингу Candy Hoover Group России и Беларуси.

Информация о компании Candy Hoover Group

Candy Hoover Group является частной мультибрендовой группой компаний, одним из европейских лидеров в производстве крупной и мелкой бытовой техники, известной во всем мире. На международном рынке Candy Hoover Group представлена двумя брендами, Candy и Hoover, а в некоторых европейских странах – локальными брендами: Iberna, Jinling, Otsein, Rosieres, Susler, Вятка, Zerowatt, Helkama, Grepa.

Candy - международный бренд, производящий полную линейку бытовой техники, использующий последние дизайнерские идеи для удобства и доступности в использовании техники, а также оснащенный новейшими технологическими решениями. Являясь лидером по продажам стиральных машин в России, Candy постоянно увеличивает свое присутствие на рынке благодаря производству высококачественных холодильников, кухонных плит, посудомоечных машин, микроволновых печей и различной встроенной бытовой техники для кухни.

www.candy.ru

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу Candy Hoover Group к Марии Суворовой по тел. +7 (495) 661 55 99

или e-mail: maria.suvorova@brain-box.ru


Ньюсмейкер: Candy Hoover Group — 34 публикации
Сайт: www.candy.ru
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге