Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219878
Новости. Опубликовано 11.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1315; сегодня: 2.

Введение новой услуги: водитель-охранник с оружием

Введение новой услуги: водитель-охранник с оружием

Охранное предприятие Premier Guard (www.premier-guard.ru) сообщает о расширении услуг по обеспечению безопасности.

Рынок по оказанию услуг в области безопасности постоянно развивается. Это связано как с появлением новых угроз безопасности, так и с развитием технологий, которые обеспечивают защиту и безопасность людей. К сожалению, нынешний экономический кризис оказал влияние на потребность в этих услугах. Многие компании вынуждены сокращать штаб сотрудников и искать пути выхода из кризисной ситуации. Одним из таких решений компании Премьер является новая услуга: водитель-охранник (с оружием). Это уникальная услуга, сочетающая в себе профессии профессионального водителя и охранника. Особенность этой услуги заключается в том, что личный охранник человек владеет разнообразными навыками и тактиками вождения автомобиля, применение которых гарантирует безопасность клиента как во время вождения, так и за пределами автомобиля.

Водитель-охранник частного охранного предприятия Premier-Guard, настоящий профессионал, обладающий навыками по вождению автомобиля в экстремальных ситуациях и различными стилями вождения. Он имеет водительские права, опыт работы на различных автомобилях. Кроме того, данная профессия позволяет обращаться с оружием и другими спецсредствами, согласно законам РФ. В обязанности водителя-охранника входят подготовка автомобиля, выбор и оценка маршрутов передвижения клиента, охрану во время движения, организация безопасности во время остановок или стоянок.

Несмотря на то, что до сих пор ведется дискуссия о правильности совмещения двух профессий, мы твердо убеждены, что такое сочетание – показатель высочайшего профессионализма, основанного на особенностях подготовки. К тому же, данная услуга наверняка отлично подойдет руководителям самого разного уровня. Во-первых, большое количество охранников не всегда означает качество, во-вторых, сочетание профессии водителя с охранником – означает доверие настоящему профессионалу, способному одновременно выполнять эти две функции. Основное достоинство профессионала, работающего в компании Премьер – осуществлять охрану и при этом быть невидимым для окружающих.

О нас

Частное охранное предприятие «Премьер» (www.premier-guard.ru) предоставляет широкий спектр охранных услуг: охрана офисов, охрана банков, охрана ресторанов и клубов, личная охрана, в том числе охрана с оружием, охрана предприятий, охрана материальных ценностей при его транспортировке, а также охрана культурно массовых мероприятий, презентаций, VIP вечеринок и других услуг по обеспечению безопасности. Ваша успешная деятельность и наша охрана –вот залог настоящего и безопасного успеха!


Ньюсмейкер: Охранное предприятие Премьер
Сайт: www.premier-guard.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра