Новости. Опубликовано 11.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1147; сегодня: 1.

Вышла новая, обновленная версия сайта компании «Sprobegom.ru»

3 сентября 2009 года автомобильная компания «Sprobegom.ru», специализирующаяся на продаже подержанных автомобилей, запускает обновленную версию сайта по адресу http://www.sprobegom.ru/.

Обновленная и усовершенствованная версия сайта открывает перед настоящими и будущими клиентами компании «Sprobegom.ru» широкие возможности использования в полной мере преимущества онлайн-общения, благодаря появлению на сайте формы для заполнения онлайн-заявки и онлайн-консультант, отвечающий на все интересующие вопросы в режиме реального времени.

Новая версия сайта отличается от своего старого аналога наличием более понятного и удобного интерфейса и обладает рядом преимуществ, созданных для удобства пользователей, совершающих покупки. В настоящий момент, в структуре ресурса произошли заметные положительные изменения: упрощена навигационная схема, добавлены новые разделы и марки автомобилей, продажа которых ранее не осуществлялась, также появились интерактивные сервисы. Новые функциональные возможности сайта направлены на облегчение передвижения посетителей по сайту и быстрому поиску и заказу необходимого товара.

Обновлен и размещен полный каталог автомобилей, предлагаемых к покупке компанией «Sprobegom.ru», с подробным описанием, фотографиями и пробегом.

Основные разделы портала – каталог автомобилей с пробегом, продажа автомобилей с пробегом, раздел частные объявлений, раздел статей, информация о компании.

Ежедневно обновляемая база автомобилей, свежие новости и частные объявления дают возможность пользователям сайта получать свежую и актуальную информацию. Кроме того, усовершенствованная система поиска позволяет быстро находить авто предложения, используя для поиска частные характеристики (год, цвет, пробег, цена).

7 сентября 2009 года на сайте в разделе «услуги» появилось новое предложение для клиентов компании - «ответственное хранение». Данная услуга предполагает предоставление вашего собственного автомобиля компании «Sprobegom.ru», в случае необходимости, на хранение. Принимаются любые типы автомобилей (легковые, грузовые) и спецтехника. Стоянка охраняется 24 часа в сутки, находится под видео наблюдением. Компания гарантирует безопасность автомобиля на 100%. В случае длительного хранения (более 3-х месяцев), мы обеспечиваем бесплатную консервацию автомобиля, согласно специальной технологии.

«В условиях современного глобального роста Интернет технологий, сайт становится одним из главных инструментов информационного и маркетингового управления. Обновленная версия ресурса призвана содействовать в эффективном взаимодействии с существующими и будущими клиентами. Новый сайт стал важным этапом развития для нашей компании. Постоянное совершенствование товаров и услуг, позволяет нашей компании удерживать хорошие позиции на высоко конкурентном рынке подержанных автомобилей», комментирует руководитель отдела продаж компании «Sprobegom.ru» Моторин Д.И.

Обновленная версия сайта доступна пользователям по адресу http://www.sprobegom.ru/.

О компании «Sprobegom.ru»:

Компания «Sprobegom.ru» основана в 2005 году, основным направлением деятельности является продажа подержанных автомобилей и автомобили с пробегом.

Ньюсмейкер: Sprobegom.ru
Сайт: www.sprobegom.ru/.