на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1284; сегодня: 1.

Компания ГЕНПРОЕКТ примет участие в фестивале «Зодчество-2009»

Компания ГЕНПРОЕКТ примет участие в фестивале «Зодчество-2009». Тема фестиваля – «Индекс устойчивости». Фестиваль будет проходить в Москве в Центральном выставочном зале «Манеж» с 15 по 18 октября. Учредитель и организатор фестиваля – Союз Архитекторов России.

На фестивале будут представлены следующие проекты компании ГЕНПРОЕКТ:

- Проект жилого комплекса, г. Казань, Ново-Савиновский район, в районе ул. Ф. Амирхана, ул. Чистопольская и ул. Адоратского (Микрорайон 69А);

- Конкурсный проект устойчивого жилого квартала «Urban Re:Vision Dallas», г. Даллас, США. «Полифункциональный эко-объект»;

- Конкурсный проект «Национальный Музей искусства, архитектуры и дизайна в Вестбанен», г. Осло, Норвегия. «CUBunity».

Ньюсмейкер: ГенПроект — 42 публикации
Сайт: www.genproekt.ru, www.genproekt.com

E-mail: info@genproekt.ru
Телефон: (812) 337-53-25