Новости. Опубликовано 10.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

Проект «Полезные визитки» - ноу-хау в области беззатратного малого бизнеса

Проект «Полезные визитки» -  ноу-хау в области беззатратного малого бизнеса

В Дубне, в одном из наукоградов Подмосковья, стартовал проект

«Полезные визитки», который по сути своей является ноу-хау как в области малобюджетных рекламных компаний, так и в сфере беззатратного малого бизнеса. Одной из оригинальных идей проекта является работа по бартеру.

Суть проекта - распространение визиток фирм с помощью дисплеев-раздатчиков. Бартерная система применяется вместо арендной платы за размещение дисплеев в магазинах и кафе. Этот простой и оригинальный подход даёт возможность получения прибыли от проекта в первый же месяц после запуска проекта.

Для рекламных агентств, запускающих такой бизнес-проект в своём городе, он привлекателен за счёт отсутствия арендных затрат и отсутствия вложений в рекламу проекта. Проект «Полезные Визитки» рекламирует себя сам, поскольку, находясь в магазинах, кафе и ресторанах он привлекают к себе внимание многих владельцев бизнеса.

Данный проект открыт для присоединения новых городов. Управлять им в своём городе сможет как рекламное агентство, так и любой начинающий предприниматель.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.display.dubna.ws

Ньюсмейкер: Полезные Визитки
Сайт: www.display.dubna.ws