Новости. Опубликовано 30.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 1.

Компания по производству отделки нового типа, сертифицировала систему управления качеством

Технология перегородок, разработанных и изготавливаемых компанией «Кварта» на базе Клинского домостроительного комбината – это новая ступень в перепланировке офисных учреждений, оздоровительных центров и клубов, ресторанов, гостиниц, больниц, банков.
«Кварта» - это декоративные панели для отделки стен из гипсокартона с высококачественным виниловым покрытием, отличающиеся повышенной износостойкостью. Монтаж перегородок производится при помощи специальных декоративных элементов. С помощью панелей «Кварта» можно наиболее функционально сформировать пространство в помещениях с любыми требованиями. Благодаря модульному принципу построения, различным размерам и конфигурациям, перегородка может быть глухой, с остеклением или комбинированной. Использование разнообразных материалов, цветов и фактур дает возможность создания облика помещения, отвечающего любым, даже самым взыскательным запросам. Продукция фирмы «Кварта» имеет сертификат на продукцию, а также пожарный сертификат и санитарно-гигиеническое заключение, разрешающее ее применение в жилых, детских и медицинских учреждениях.
В июне 2006 года силами экспертов Центра Независимых Экспертных Оценок (ЦНЭО) в компании «Кварта» была проведена сертификация системы управления качеством. Целями внедрения системы и ее последующей сертификации на основе стандартов ISO 9000 стали повышение качества производства, ориентация конечной продукции на нужды потребителей, создание эффективного документооборота, четкое распределение полномочий и ответственности, снижение потерь от брака. Специалистами ЦНЭО также было проведено обучение экспертов-аудиторов внутренних проверок из числа сотрудников отдела качества компании «Кварта».
«Я считаю, что мы поступили абсолютно верно, сертифицируя не только продукцию нашей компании, но и систему управления качеством по ISO 9000, - говорит главный инженер компании «Кварта» О.Коростышевский. - Так мы получаем дополнительные гарантии стабильного выпуска продукции с теми характеристиками, которые предполагалось получить на этапе проектирования. Уверены, что проведенная сертификация поможет нам улучшить позитивный имидж нашей фирмы, тем самым увеличив число заказчиков и партнеров. Хочу выразить благодарность сотрудникам ЦНЭО, проводившим работы по сертификации за их полноценную и творческую работу».
В планах компании - значительное расширение производства с выпуском новых, еще более привлекательных стеновых панелей. Поэтому если Вы стремитесь создать современный интерьер и в сжатые сроки придать помещению респектабельный и стильный вид - «Кварта» поможт в этом!

Ньюсмейкер: Кварта
Сайт: www.cvarta.ru