Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221130
Новости. Опубликовано 12.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 1.

Интернет «Магазин детских товаров» обновил всю коллекцию предлагаемых товаров

19-20 августа 2009 года Интернет «Магазин детских товаров» обновил всю коллекцию предлагаемых товаров, ориентируясь на осеннее-зимний период этого и следующего года. Несмотря на сложные времена и кризисную ситуацию в России, в продажу поступили новые наименования продукции, которым будут рады и родители, и сами дети.

Традиционно, «Магазин детских товаров» обновляет свои коллекции товаров каждую весну и осень. Все товары отличаются высоким качеством изготовления, производители работают с исключительно экологичными материалами, ведь речь идет о детях, и товары, соответственно, не должны наносить ущерб здоровью малышей.

Если раньше такие товары могли себе позволить исключительно представители обеспеченных слоев населения, то за последнее время в магазин обращаются мамы и папы среднего класса, готовые к существенным затратам для своих малышей. Уже не раз обсуждался тот факт, что за последние годы молодые родители не ограничивают себя в финансах, понимая, что, чем качественнее товар, тем дороже он стоит.

В новой коллекции этого года можно найти новые детские коляски, детское постельное белье, не уступающее ничем постельному белью для взрослых, детские игрушки, в том числе и развивающие логику, детские столы с различным удобным функционалом, и многие другие детские товары.

К слову, стоит отметить, что в разделе «Детские игрушки» можно найти интересные игрушки для детей всех возрастов, даже для самых маленьких. Это и мини-электромобили и квадроциклы, конструкторы и гимнастические комплексы для детских комнат, железные дороги и мини-тракторы для малышей. Выбор настолько широк, что глаза разбегутся не только у детей, но и у взрослых.

Прогулочные коляски для грудничков и годовалых малышей пригодны для любых погодных условий, и оснащены всем необходимым, что может потребоваться малышу и его маме для полноценного променада на воздухе – полочки для сумки, тормоза с фиксацией, тормоза на задние колеса, регулируемые ручки и даже ремни безопасности.

Не менее красивы внешне и удобны колыбельки для новорожденных. В новой коллекции можно найти колыбель на любой вкус, даже для тех, кто мечтал о кроватке в стиле эпохи Регентства, в кружевных оборках и атласных рюшах.

Для удобства всех пользователей на сайте магазина появилась возможность связи с оператором, и по телефону любой из покупателей может узнать любую интересующую его информацию, от описания товаров и до цен и бонусов.

Ньюсмейкер: child-toys.ru
Сайт: child-toys.ru