на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

Празднование Дня города Дмитрова началось в Дмитровской ТПП

Иностранные делегации из 7-ми стран мира, а также глава Дмитровского района и гости из правительства МО после божественной литургии в 9:00 прибыли в ДМТПП.

В торжественной обстановке было подписано соглашение о сотрудничестве и взаимодействии в промышленной, торгово-экономической, гуманитарно-культурной областях между Пуховичским районом (Республика Беларусь) и Дмитровским районом Московской области (Российская Федерация) на ближайшие три года. Согласно этому документу Стороны будут способствовать расширению взаимовыгодного торгово-экономического сотрудничества, будут оказывать содействие в подготовке и реализации совместных инвестиционных проектов, будут поддерживать предприятия малого и среднего бизнеса.

Поддерживая уже сложившуюся традицию, главы иностранных делегаций поставили свои подписи под Обращением к нациям, в котором говорится: «Мы заверяем, что вместе внесем достойный вклад в обеспечение стабильности, уверенности в завтрашнем дне и благополучия наших народов».

Во время осмотра экспозиции, которая была организована специально для иностранных гостей, представители городов – побратимов ознакомились с основными достижениями Дмитровского района в области экономики, социального и культурного развития, а также попробовали национальный русский напиток – медовуху, все вместе спели любимую всеми «Калинку» и построили символичный Город Дружбы, который будет храниться в Дмитровской ТПП.

Ньюсмейкер: Дмитровская межрайонная ТПП — 136 публикаций
Сайт: www.dmtpp.ru