Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221113
Новости. Опубликовано 18.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 933; сегодня: 2.

Конференция «Энергообеспечение и энергосбережение»

23 cентября 2009 года в 11.00 в Дмитровской межрайонной торгово-промышленной палате в рамках выставки-форума «Малый бизнес в сфере ЖКХ. Энергообеспечение и энергосбережение» пройдет областная конференция «Энергообеспечение и энергосбережение».

Цель конференции:

обеспечение эффективного взаимодействия фундаментальной и прикладной науки, внедрение новейших технологий и нанотехнологий в реальный сектор экономики, средних и малых источников электрогенерации, обеспечение энергетической и экологической безопасности.

Организаторы конференции:

Дмитровская межрайонная торгово-промышленная палата и НП «Национальное агентство по энергосбережению и возобновляемым источникам энергии» при содействии администрации Дмитровского муниципального района Московской области.

Участники конференции:

представители региональных органов исполнительной власти Российской Федерации; руководители региональных органов тарифного регулирования; представители Российской Академии наук и руководители научно-исследовательских организаций, научно-производственных центров, высших учебных заведений; руководители промышленных предприятий и организаций ТЭК; руководители органов местного самоуправления; руководители предприятий, занимающихся производством, разработкой, внедрением и использованием энергоресурсосберегающих технологий; руководители управляющих компаний.

Генеральный спонсор конференции - ОАО «МОСЭНЕРГОСБЫТ»

Место проведения конференции: Московская область, г. Дмитров, ул. Профессиональная, д. 1а, конференц-зал ДМТПП

Ответственная за проведение мероприятия:

специалист отдела выставок ДМТПП – Ряскова Наталья Алексеевна

тел.:(49622) 4-30-51, 8-916-550-40-30