Новости. Опубликовано 10.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 1.

Предприниматели Дмитровского района и представители банков обсудят возможные пути кредитования малого бизнеса

Предприниматели, несмотря на все заявления правительства в поддержку малого бизнеса, по-прежнему испытывают серьезные сложности в получении кредитов.

21 августа на совещании по реализации трехстороннего соглашения между советом предпринимателей Дмитровского района, службами района и ДМТПП было решено провести встречу бизнесменов и руководителей местных филиалов и дополнительных офисов банков на предмет разъяснения порядка кредитования субъектов малого и среднего бизнеса в современных условиях.

Эта встреча пройдет в конференц-зале ДМТПП 11 сентября в 11 часов. В работе совещания примут участие: Сбербанк, Возрождение, ВТБ-24, Россельхозбанк, Номос-банк, Абсолют-банк, Инвестиционный торговый банк.

Среди бизнесменов района будут присутствовать более 40 руководителей компаний, собственников бизнеса и частных предпринимателей.

В ходе беседы банкиры смогут презентовать новые программы кредитования малого и среднего бизнеса, а предприниматели получат возможность заявить о своих проблемах, связанных с получением кредитных средств.

Ньюсмейкер: Дмитровская межрайонная ТПП — 136 публикаций
Сайт: www.dmtpp.ru