Новости. Опубликовано 19.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1085; сегодня: 1.

Компания «Азбука мебли» открыла свой магазин

Уже более 15 лет является одной из ведущих компаний по разработке, изготовлению и продаже мебели. Такой огромных опыт работы вполне позволяет назвать сотрудников фирмы «Азбука мебели» настоящими профессионалами своего дела.

А теперь компания «Азбука мебели» открыла свой магазин. У нас можно приобрести и заказать все, чтобы обустроить жилище и сделать его уютным. Мы предлагаем модульную и корпусную мебель, в том числе шкафы-купе различных конфигураций и размеров. У нас Вы можете заказать как единичный предмет мебели, так и обустроить целый интерьер. Также мы изготавливаем прихожие, кухонную и детскую мебель. Все это можно выбрать в готовом виде или заказать специально.

Компания «Азбука мебели» предлагаем также офисную мебель и торговое оборудование, в том числе оборудование известной системы joker. Наши специалисты продумали каждую мелочь для обустройства Вашего офиса и торгового мета. У нас можно приобрести офисную мебель под заказ, что решит проблему экономии метража в кабинетах, ведь известно, что успешная компания постепенно растет, и нуждается все в большем количестве офисной мебели, в то время, как стены контор нерезиновые.

В наших магазинах широко представлено торговое оборудование. Здесь можно приобрести и заказать витрины, стойки-ресепшн, кассовые кабины и мебель для удобства посетителей и покупателей. Кроме того, у нас можно найти манекены и вешала в огромной количестве.

Консультанты компании «Азбука мебели» подробно расскажут клиентам о продукции, произведут точный замер помещения, произведут предварительный расчет стоимости заказа, исходя из размеров, и проконсультируют по всем техническим вопросам.

Ньюсмейкер: Орбита-М — 6 публикаций
Сайт: azbuka-mebeli.com