Новости. Опубликовано 19.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 2.

Логистическая компания УВК анонсировала запуск обновленной системы on-line отслеживания грузов

Компания УВК объявила о запуске обновленной версии системы on-line отслеживания грузов E-stock Remote. Система позволяет в реальном режиме времени планировать, осуществлять и контролировать решение задач комплексной логистики бизнеса наших Клиентов.

Задача по созданию системы on-line отслеживания предполагала написание уникальной в своем роде программной утилиты, позволяющей Клиентам УВК максимально оперативно получать актуальные данные о состоянии грузов, остатках на складах и историю движений, четко взаимодействовать с базой УВК и быть удобной для каждого Клиента.

Решение E-stock Remote поддерживает процессы приема, обработки и хранения входящих распоряжений от клиентов услуги отвественного хранения, включает возможность управлять транспортировкой грузов, а также обладает целым перечнем аналитических отчетов, тем самым предоставляя возможность контроля работы всей логистической цепочки от производителя до конечного потребителя.

Сервис E-stock Remote работает в 2-х режимах. E-stock Track&Trace позволяет оперативно получать информацию о местонахождении груза и состоянии доставки в любое время суток через сеть Интернет. При этом все клиенты УВК получают бесплатный доступ к этому сервису через главную страницу сайта www.UVK.ua. E-stock track&trace не требует специальных технических требований, очень прост в использовании и существенно сэкономит время Клиента благодаря управлению процессом в режиме он-лайн.

E-stock Extended Workstation имеет ряд дополнительных возможностей, среди которых:

Возможность оформления запроса на отправку или отгрузку в сети Интернет в любое время, в любом удобном для Клиента месте (самостоятельно или используя для этого механизмы импорта)

Оптимальная коммуникация в режиме он-лайн между логистическим оператором и Клиентом

Возможность управлять запасами, получая оперативную информацию по остаткам на складе, тем самым оптимизируя процесс управления цепочкой поставок

Возможность интеграции программного обеспечения в систему Клиента, которая обеспечит экономию времени на оформление заявок, повысит эффективность логистических процессов

Получение статистики по складским запасам и состоянию доставок за период.

Ньюсмейкер: УВК — 3 публикации
Сайт: uvk.ua