на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 11.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 1.

И юристам нужны «Полезные связи»

1 сентября 2009 года коммуникационное агентство "Полезные связи" провело медиатренинг для компании CMS (www.cmslegal.ru) - одной из ведущих европейских юридических фирм, работающих в России уже более 17 лет. Тренинг, включающий теоретическую и практическую части, отработку взаимодействия с представителями основных типов российских СМИ, совершенствование навыков публичных выступлений перед различными аудиториями, был проведен для 6 партнеров компании.  Ведущим тренером проекта среди консультантов Агентства был выбран бывший заместитель главного редактора газеты  "Коммерсантъ" Игорь Тросников.

Тренинг продолжался 6 часов, в рамках которых спикеры узнали специфику работы редакций деловых СМИ, получили персональные консультации по работе с целевыми журналистами, отработали на практике презентационные навыки.

Справка о компании:

CMS – одна из ведущих юридических компаний в России, объединяющая более 130 юристов, квалифицированных по российскому, немецкому, английскому и французскому праву. Работая в России более 16 лет, CMS консультирует крупнейшие международные и российские компании и организации по всем юридическим аспектам их бизнеса в России. Компания CMS заслужила отличную репутацию в области банковского права и финансов, в корпоративных вопросах, в области энергетики, инфраструктуры, страхования, недвижимости и налогового права, что подтверждается высокими рейтингами в международных справочниках юридических фирм. CMS предоставляет услуги, ориентируясь на интересы клиента в рамках совместной стратегии, реализуемой в 28 странах через 56 отделений в Европе и в других странах.

Сайт: www.svyazy.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Реклама и PR
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров