Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215893
Новости. Опубликовано 11.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 906; сегодня: 2.

«Цюрих. Ритейл» будет обслуживать клиентов ещё быстрее. С помощью ABBYY FlexiCapture 8.0

«Цюрих. Ритейл» будет обслуживать клиентов ещё быстрее. С помощью ABBYY FlexiCapture 8.0

Компания ABBYY завершила проект по внедрению системы потокового ввода данных ABBYY FlexiCapture 8.0 Professional в страховой компании «Цюрих. Ритейл». Внедрение системы потокового сканирования позволит компании полностью обеспечить потребности в автоматизации ввода документов в электронный архив и существенно снизить время по обслуживанию клиентов при урегулировании убытков.

Раньше сотрудники страховой компании для рассмотрения клиентских заявлений по страховым случаям были вынуждены постоянно обращаться к бумажным копиям договоров и документов, подтверждающих ущерб. В процесс урегулирования убытков вовлечены сотрудники нескольких отделов, которые порой находятся в разных городах. Раньше пересылка документов требовала времени, а в результате решения по заявлениям клиентов принимались недостаточно быстро. Теперь клиентские документы оперативно сканируются и сразу добавляются в электронный архив. После этого одновременный доступ к ним могут быстро получить сотрудники во всех региональных филиалах компании. Почтовая пересылка документов больше не нужна.

Работа системы ABBYY FlexiCapture в «Цюрих. Ритейл» организована следующим образом: сотрудник компании сканирует в потоковом режиме сразу несколько документов, программа разделяет загруженные страницы и распознаёт заданные атрибуты (например, номер договора, номер страхового случая, тип документа по страховому случаю). Обобщенная информация и документы в электронном виде передаются в систему электронного документооборота IBM FileNet P8, установленную в компании, и становятся доступными для просмотра из корпоративной учетной системы. С момента поступления документов в компанию до их появления в системе проходит всего несколько минут.

В рамках проекта в офисах «Цюрих. Ритейл» в столице и региональных филиалах оборудовано более 100 рабочих мест для потокового ввода документов. Особенность проекта заключается в том, что ABBYY FlexiCapture 8.0 Professional вместе с архивом установлена в Москве на терминальном сервере, а сам процесс потокового ввода полностью осуществляется удаленно на местах, где программа запускается под терминальным доступом. Такая схема реализации дает возможность сохранить ответственность за корректный ввод данных полностью на сотруднике регионального офиса и при этом централизованно администрировать в Москве более 100 точек ввода документов, не прибегая к установке и настройке ПО на местах.

«После вхождения в 2007 году в международную Группу Zurich перед нашей компанией были поставлены две задачи: оптимизировать работу с большим объемом бумажных документов в региональных филиалах и повысить эффективность обслуживания клиентов, – говорит руководитель проектов внедрения информационных систем СК «Цюрих. Ритейл» Елена Мельничук. – Мы выбрали именно ABBYY FlexiCapture 8.0 Professional, потому что эта система полностью удовлетворяла всем требованиям, которые мы предъявляли к системе ввода данных в этом проекте. Для нас также важно, что надежность решения ABBYY уже подтверждена множеством внедрений во всем мире, которые позволяют сотням компаний экономить время, повышая доступность информации и, в конечном итоге, эффективность бизнес-процессов».

В «Цюрих. Ритейл» считают успешным опыт внедрения ABBYY FlexiCapture и планируют продолжить проект. До конца 2009 года будет налажен автоматизированный ввод и других типов документов.

Об ABBYY FlexiCapture:

ABBYY FlexiCapture 8.0 Professional представляет собой единый центр ввода для бумажных документов разных типов, включая документы с жесткой структурой, слабоструктурированные и неструктурированные. Система распознаёт все поступающие документы в зависимости от их типа, будь то анкеты, счета, контракты или журнальные статьи, анализирует и обрабатывает их на основе заранее заданных правил. Результат может быть экспортирован в базы данных, системы электронного документооборота или приложения MS Office. Документы могут сохраняться в архивы как файлы в формате PDF/PDF-A с возможностью полнотекстового поиска. FlexiCapture 8.0 способна обрабатывать одно- и многостраничные документы любой сложности, документы с нефиксированным количеством страниц или с приложениями в виде изображений или текстов.

О компании ООО СК «Цюрих. Ритейл»:

Страховая компания «Цюрих. Ритейл» представляет в России одного из ведущих мировых страховщиков группу Zurich Financial Services (Zurich). Группа была основана в 1872 году и сегодня успешно работает в 170 странах мира. ООО СК «Цюрих. Ритейл» обладает обширной дистрибуторской сетью, включающей в себя около 70 филиалов и более 300 представительств по всей России. В своей работе компания активно использует глобальный опыт и лучшие практики Zurich, всегда оказывая клиентам ту помощь, которая им действительно необходима.

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий оптического распознавания документов и ввода данных. Около 30 миллионов частных пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания.

Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Великобритании, Японии, на Украине, Кипре и в Тайване. В 9 международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.ru, www.ABBYY.com, www.Lingvo.ru, www.ABBYYOnline.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, FlexiCapture, Lingvo, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/либо зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.


Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Швейцария
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»