Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1053; сегодня: 4.

Группа e-port расширяет перечень услуг в Южном федеральном округе

Летом 2009 года к Платежной Системе e-port подключились 7 компаний, работающих на территории Южного федерального округа: ОАО "Горэлектросети", предоставляющая коммунальные услуги в Ставрополе, "Большая Городская Справочная" (Ростов-на-Дону), "Мегапейдж", предоставляющая услуги спутниковых противоугонных систем в Краснодаре и Ростове-на-Дону, "Издательство Домино" (Волгоград), телекоммуникационные компании "Кубтелеком", "СвязьИнформ-Волгоград", "ВолгаЛинк".

Теперь услуги этих компаний можно оплатить в более чем 91 000 пунктах приема платежей Системы e-port на всей территории России: в платежных терминалах, кассах торговых центров и супермаркетов, салонах связи, отделениях банков–партнеров Системы e-port.

На территории Южного федерального округа находится около 31 000 пунктов приема платежей Системы e-port, что позволяет населению совершать платежи в любой удобный момент.

Как отметил Алексей Няненко, Генеральный директор Группы e-port, "через Систему e-port можно совершать платежи в пользу около 750 федеральных и региональных провайдеров, около 120 из них предоставляют услуги в Южном федеральном округе. Перечисленный список вновь подключенных компаний демонстрирует, что Группа e-port сотрудничает с поставщиками самого широкого спектра услуг: от жилищно-коммунальных до развлекательных. Группа e-port предоставляет удобный способ оплаты максимального перечня услуг во всех регионах России, учитывая при этом потребности каждого пользователя".

Операции по приему платежей в Системе e-port производятся в режиме on-line, процедура оплаты и зачисления средств на счет получателя занимает всего несколько минут.

О Группе e-port

Группа e-port основана в 1999 году и является организатором платежной Системы e-port.

Группа e-port на протяжении последних лет входит в тройку лидеров российского рынка электронных платежных систем.

Партнерами Системы e-port являются около 750 компаний – поставщиков телекоммуникационных, консалтинговых, страховых, информационных, коммунальных, развлекательных и других услуг, в их числе: МТС, Билайн, МегаФон, СМАРТС, СКАЙЛИНК, ЦентрТелеком, Utel, Енисейтелеком, Мотив, Tele2, Ростелеком, МГТС, Корбина Телеком, НТВ Плюс, Космос ТВ, АКАДО, ЮТК, ЖКУ Москва, Мосэнергосбыт, ЭР-Телеком и многие другие. Агентская сеть e-port насчитывает более 91 000 пунктов приема платежей во всех регионах России.

Более подробную информацию о Группе e-port можно получить на сайте www.e-port.ru.

Ньюсмейкер: Группа e-port — 75 публикаций
Сайт: www.e-port.ru