на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 3.

Компания «Бахар» открыла свой web-сайт

Известная компания «Бахар» - один из крупнейших поставщиков высококачественных эксклюзивных ковров из стран Ближнего и Среднего Востока на российский рынок, объявила об открытии нового web-сайта компании с набором уникальных сервисных инструментов. В частности на сайте любой желающий может выбрать ковер, из богатого ассортимента ориентируясь по составу материала, размеру и стране производителю.

Особым образом нужно отметить совершенно новый сервис позволяющий подобрать цвет, рисунок и структуру ковра в соответствии с цветом пола и с оттенками интерьера в целом.

Компания ««Бахар» непосредственно сотрудничает с производителями ковров в тех странах, где ковроткачество является традиционным народным промыслом, и где культура и мастерство изготовления ковра за тысячелетия эволюции достигла совершенства. На web-сайте представлены ковры исключительно из натуральных материалов, таких как шерсть, шелк и хлопок, изготовленные машинным и ручным способом. Все ковры от компании ««Бахар» - это непревзойденные произведения искусства, каждое из которых способно оттенить своей красотой самый изысканный и богатый интерьер.

Каждый ковер доступный на web-сайте, выполнен в определенном стиле, сугубо индивидуален и неповторим. По орнаменту и цвету ковра можно судить, не только о том, в какой стране он соткан, но даже в каком районе этой страны. Знаменитые персидские ковры из Ирана, узнаваемые по высокому качеству и способу плетения нити ковры из Афганистана, классические восточные орнаменты ковров из Туркменистана, Индии, Китая и ряда других стран, сегодня во всей красе представлены на web-сайте компании ««Бахар». Новый web-сайт компании специально был разработан для максимального удобства клиентов с единственной целью - сделать выбор ковра максимально удобным и наглядным.

Ньюсмейкер: Бахар
Сайт: www.baharcarpets.ru