на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1240; сегодня: 2.

Российский офис Swiss Appraisal стал победителем конкурса по оценке объектов недвижимости в Республике Молдова

Российское представительство швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal (ООО «Свисс Аппрэйзал Раша») выиграло конкурс по оценке имущества, находящегося в Федеральной собственности в г. Кишинев (Республика Молдова). Заказчиком конкурса стало Федеральное агентство по управлению государственным имуществом РФ.

Как и многие российские компании, Swiss Appraisal является постоянным участником тендеров и торгов, проводимых государственными и частными корпорациями, органами Федеральной и муниципальной власти.

Выбор компаний на основе открытых конкурсов и торгов является наиболее прозрачным способом заключения контракта по максимально привлекательным ценам, который с каждым днем все чаще применяется на российском рынке.

«Определение стоимости активов на территории другого государства это, на наш взгляд, прерогатива международных оценочных компаний, которые могут применить доступные им инструменты, минимизировав затраты.

Нам, безусловно, приятно, что предложение Swiss Appraisal оказалось наиболее привлекательным как по цене, так и по срокам оказания услуг. Это лишний раз подтверждает, что ставка, сделанная на профессионализм специалистов, высокие технологи и инновационные разработки в области оценки позволяет предоставлять клиентам и партнерам востребованные услуги надлежащего качества и с должным уровнем сервиса» – говорит Генеральный директор Российского офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal Роман Чибисов.

Ньюсмейкер: Swiss Appraisal — 134 публикации
Сайт: www.swissap.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Рейтинги, премии, награды
Сайты стран: Молдова Республика, Россия, Швейцария
Сайты регионов мира: Европа Восточная, Европа Центральная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)