Новости. Опубликовано 10.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 266; сегодня: 1.

Открытие первого творческого объединения гитаристов Челябинска

Рады Вам представить первое творческое объединение гитаристов Челябинска - GuitarChel. Что оно из себя представляет? GuitarChel состоит из двух частей: информационная часть (сайт) и форум.

Информационная часть содержит различные статьи, написанные участниками сообщества, новости портала и гитарного мира. Периодически выкладываются полезные для гитаристов файлы, например, гитарные минусы для соло-гитары, обзоры оборудования, «сэмплы» и многое другое.

На форуме пользователи общаются, обсуждают различные педали эффектов, модели гитар, усилители , технику игры на гитаре, гитарный юмор и многое другое. В разделе «барахолка» вы можете купить или продать всяческие гитарные устройства. Регулярно устраиваются сборы сообщества. Как правило, они проводятся на одной из репетиционных баз города, для того, чтобы поиграть друг с другом, показать своё оборудование и послушать чужое. Но бывают и, так называемые, ‘unplugged’-встречи, где используются только акустические инструменты.

Ты гитарист или бас-гитарист из Челябинска? Вступай в GuitarChel, будем рады.

Ньюсмейкер: GuitarChel
Сайт: GuitarChel.ru