Новости. Опубликовано 27.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 984; сегодня: 1.

Ровно год назад Внешторгбанк 24 приступил к реализации новой программы автокредитования. Автокредитование стало первым продуктом, предложенным клиентам в рамках новой концепции развития розничного бизнеса Банка.

27 июля 2005 года был выдан первый кредит по новой программе автокредитования Внешторгбанка 24. За первый год работы Банк выдал 6 610 кредитов на приобретение автомобилей, объем портфеля по автокредитованию на сегодня составляет около 120 млн. долларов США.

Доля автокредитов в общем объеме розничных кредитов Банка за год увеличилась на 75%, объем выдачи вырос почти в 18 раз.

За прошедший год программа автокредитования Внешторгбанка 24 была внедрена в 24 регионах России.

«Наши автомобильные кредиты привлекли клиентов, прежде всего, конкурентоспособными процентными ставками и простотой оформления, - отмечает начальник отдела развития Управления автокредитования Банка Анна Ушакова. - За год партнерами Банка стали ведущие официальные автодилеры России, поэтому желающим приобрести автомобиль в кредит предоставляются чрезвычайно широкий выбор и большие возможности. Более того, в рамках программы мы регулярно проводим специальные акции с льготными условиями. Уверена, что программа автокредитования Внешторгбанка 24 и в дальнейшем будет столь же конкурентоспособной и доступной для клиентов».

ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под знаком обслуживания Внешторгбанк 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. Внешторгбанк 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Сеть Внешторгбанка 24 формируют более 150 филиалов и дополнительных офисов в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг Внешторгбанка 24 доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru