на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 252; сегодня: 2.

Выставка "Индустрия пива и безалкогольных напитков 2009" в Киеве прошла без присутствия ведущих производителей пива

Выставка

Со 2-го по 6-ое сентября в Экспоцентре Украины (бывшая ВДНХ) в Киеве состоялась выставка "Индустрия пива и безалкогольных напитков 2009" на которой единственной из лидеров пивоваренной отрасли Украины была представлена только компания "Оболонь".

SUN InBev Украина, SABMiller приобретший недавно украинский Сармат, Славутич/Carlsberg Group как экспоненты на выставке отсутствовали.

Неизвестно почему лидеры проигнорировали ежегодное выставочное мероприятие, хотя по утверждению организаторов выставки все компании получили соответствующее приглашение.

Тем не менее, выставка была представлена конференциями и семинарами, презентациями компаний-участниц, форумом "Экологический стандарт качества и безопасная продукция - шаг в будущее".

Так в ходе одной из конференций были озвучены цифры утверждающие, что потребности пивоваренной отрасли Украины в хмеле обеспечиваются украинской продукцией всего лишь на 20%.

5-го и 6-го сентября выставка "Индустрия пива и безалкогольных напитков 2009" трансформировалась в «Праздник Пива 2009».

На этом мероприятии лидеры пивоварения уже присутствовали в виде торговых палаток, правда при заметном доминировании продукции компании «Оболонь».

В этом году, по сравнению с «Праздником Пива 2008», заметно возросло число небольших и независимых пивоварен.

Многие посетители в интервью порталу Propivo.com рассказали, что именно за такой «малотиражной» продукцией, за пивом со своим оригинальным вкусом они сюда и приходили.

Видео-обзор выставки и «Праздника пива 2009», а также запись интервью с посетителями можно посмотреть на странице соответствующей новости (http://www.propivo.com/rus/news/1637/).

Ньюсмейкер: Propivo.com — 7 публикаций
Сайт: www.propivo.com

E-mail: info@propivo.com
Тематические сайты: Деловые предложения