Новости. Опубликовано 13.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 290; сегодня: 1.

«Северная Слобода» запускает акцию «Приди! Сравни! Убедись!»

Строительная компания «Северная Слобода» приглашает Вас прийти с проектом строительства деревянного дома и расчетом, выполненным нашими конкурентами по рынку загородного деревянного домостроения.

Мы проведем расчет стоимости загородного дома по Вашему проекту и предложим максимально лучшие цены! Сравните наши цены!

Обращайтесь с вопросами к нашим менеджерам в офисе продаж.

Компания «Северная слобода» - это комфортные и удобные деревянные дома из бруса по доступной цене. Мы производим и строим самые популярные проекты деревянных загородных домов — от небольшого дачного дома сезонного проживания до просторного деревянного коттеджа для постоянного проживания, оснащенного всеми благами цивилизации. Мы успешно работаем на рынке с 1995 года.

Ньюсмейкер: Северная Слобода — 5 публикаций
Сайт: www.sevsloboda.ru