на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215852
Новости. Опубликовано 10.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 902; сегодня: 2.

Золото «Сибирского децибела» взял ролик «Восхода»

Первое место в номинации «Информационный ролик» заняла работа рекламного агентства «Восход» на девятом национальном фестивале аудиорекламы «Сибирский децибел». Золотым стал ролик «Бла-бла-бла» для оператора сотовой связи Смартс.

Фестиваль в этом году проходил в Омске. «Восход» выставил на суд жюри всего пять работ. Четыре из них вошли в шорт-лист. Две удостоены бронзовых наград. Это ролики «Постель» для компании «Исток» и «Пополам» для оператора связи МОТИВ.

«Восход» прямо таки ворвался на все возможные пьедесталы фестиваля после года молчания. В прошлом году работы агентства на конкурс не выставлялись по этическим соображениям: заместитель креативного директора «Восхода» был членом жюри.

В этом году на фестиваль был откомандирован звукорежиссер «Восхода» Михаил Кокорин. Его миссия заключалась в том, чтобы прослушать все фестивальные работы и собрать информацию о современных трендах звукозаписи.

Ньюсмейкер: Восход РА — 141 публикация
Сайт: www.ravoshod.ru