на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.11.2004 15:31 МСК.  Просмотров всего: 1900; сегодня: 13.

Новое сотрудничество Microsoft и Учебного центра R-Style

С ноября 2004 на базе сертифицированного Учебного центра R-Style запускаются первые тренинги, входящие в программу Partner Readiness, по Microsoft Business Solutions Navision и Microsoft Business Solutions Axapta, спонсируемые Microsoft. Цель проекта — помочь новым партнерам Microsoft обучить и сертифицировать специалистов, а существующим партнерам — подготовить специалистов к новой аттестации.
Треки по обучению составлены таким образом, чтобы подготовить специалистов к сдаче сертификационных экзаменов и выполнить необходимые требования на получение партнерской компетенции MBS.
Учебный центр R-Style получил авторизацию корпорации Microsoft в августе 2003 года и имеет статус MCPLS – Microsoft Certified Partner for Learning Solutions. Обучение на тренингах проводится сертифицированными тренерами (MCT MBS) – высококвалифицированными специалистами, обладающими необходимым опытом и подтвердившим свою квалификацию по стандартам тренера Microsoft.

Зарегистрироваться на тренинги можно здесь (mailto:educ@hq.r-style.ru). Количество мест ограничено.

Справка: Основное направление деятельности Учебного центра R-Style – авторизованное обучение в области информационных технологий. Учебный центр R-Style занимается подготовкой и повышением квалификации IT-специалистов любого уровня: администраторов сетей и баз данных, разработчиков, программистов и пользователей. Обучение могут проходить, как представители организаций, так и частные лица. Подробнее о курсах, условиях обучения и возможностях получения сертификатов вы можете узнать здесь (http://www.r-style.com/rubrs.asp?rubr_id=6).
За дополнительной информацией обращайтесь: Громова Анастасия, PR-менеджер Компании R-Style gromova@hq.r-style.ru (mailto:gromova@hq.r-style.ru) (095) 514-14-10 или Тучина Тамара Борисовна, коммерческий директор учебного центра R-Style, Tuchina@hq.r-style.ru (mailto:Tuchina@hq.r-style.ru) (095) 514-14-10

О компании R-Style (http://www.binfo.ru/main/club.asp?pg=0

Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Сайт: academy.r-style.ru